21.04.2012

Olivenmenü 2012


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Italienische Küche, die von von Boquerones, gebackenen Oliven, Tramezzini über Mozzarellazöpfe, Zitronen- und Spinatravioli bis zu Steinbuttfilet und geschmorter Ochsenbacke reichte, dann mit zwei Tiramisu im Glas ihren Abschluss fand, traf auf ausgesuchte Pfälzer Weine des Weingutes Wick.
Jeder einzelne Gang war einem bestimmten italienischen Olivenöl gewidmet. Für Hausmusik sorgte auch in diesem Jahr der Gitarrist Alex Lützke. Durch das Programm führten Martina Wick und Thomas Fuhlrott. Die literarischen Beiträge stammten dabei aus dem Buch von Beppe Severgnini „Überleben in Italien - ohne verheiratet, überfahren oder verhaftet zu werden“. In diesem Buch finden Italienneulinge was sie bei einem ersten Besuch erwartet, langjährige Italienreisende werden auf amüsante und liebenswerte Weise an eigene Beobachtungen und Erfahrungen erinnert. Wer sich beim Olivenmenü 2013 gute vier Stunden verwöhnen lassen möchte, dem empfehlen wir eine rechtzeitige Reservierung zu Beginn des Jahres.

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